回頂端 回上一頁

::: 最新消息

最新消息詳情

主旨:『上班拚三頓、下班真精彩』勞工博物館勞動者形象反轉大賽

發佈人:王瓊慧
發佈時間:110/04/21

 110年勞工博物館勞動者影像徵集暨podcast活動
『上班拚三頓、下班真精彩』勞動者形象反轉大賽 現正開始徵件中!


在職場上我們認真工作為了自己或是有一家大小要養,離開工作場域,我們做有興趣的事發展自己的志業;小孩子才做選擇 ,在大人的世界中工作和興趣都能自由揮灑!

今年勞工博物館在五一勞動節前夕發出徵集令,邀請各方的勞動者一起來投稿,票選獲獎者勞除了豐富的獎品,勞博館也將邀請你錄製Podcast節目,談談自己的工作及興趣,還有專業樂手老師為你伴奏,唱出你的人生金曲。

 ___________________________

『上班拚三頓、下班真精彩』勞動者形象翻轉大賽 

★徵件形式:

a.一張工作的照片及一張從事自己有興趣的活動照片(共兩張,不限照片角度,只要清楚呈現職業及興趣的形象即可)

b.文字簡述(300字以內)寄至勞工博物館官方信箱(labor201051@gmail.com)。主旨註明『勞動者形象反轉大賽』(檔案勿超過10MB)一人限投一件。

 

★徵件評選:

分為初審及複審。初選程序由勞工博物館組成評審小組進行評審選出入圍者10名;複選程序將於初選結果公布後彙整於勞工博物館投票表單,由民眾參與網路投票決選5名,評選結果將於勞博館臉書公告。

 

★活動期程與公告時間:

a.報名與收件時間:110年4月22日~110年5月7日

(以電子信箱時間為準,逾期恕不受理)

b.票選時間:

110年5月10日~110年5月17日

c.初選與複選公告時間:

初選:110年05月10日

複選:110年05月20日   

★獎勵說明:

a.首獎:網路票選第1名,獎品為手提式藍芽K歌機乙台,並邀請錄製Podcast。

b.優選:網路票選第2-5名,各可獲得精美禮品乙份,並邀請錄製Podcast。

c.初選入圍:10名,禮券500元一人乙份。

d.凡參加徵件者即獲得抽獎資格,最高獎項為GoPro行動記錄器乙台,另抽出10名可獲得200元禮券一人乙份。

e.參加網路投票者,將抽出20名有機會獲得勞工博物館文創品乙份。

f.徵件入選者之照片與文字內容,將以數位掃描方式處理保存,為勞工博物館典藏存用。(需簽訂影像授權同意書)

檔案下載