回頂端 回上一頁

最新消息

最新消息詳情

主旨:高雄市勞工博物館2020年518國際博物館日活動 —我工會的我驕傲,工會會員就有禮!

發佈人:王瓊慧
發佈時間:109/05/20

高雄市勞工博物館2020518國際博物館日活動
—我工會的我驕傲,工會會員就有禮!

 

呼應2020518國際博物館日主題「博物館平權—多元與共融」,勞工博物館於518日一次推出「權權到位—工會ㄟ故事,咱自己說」特展及「操極累。社工勞動現形展」雙展覽,期待透過這兩個展覽中4個工會的故事,使不同背景的團體族群、不同產業中的勞動者們更加了解彼此辛苦與努力,彼此尊重與同理,促進社會的共融與共榮。

 

您加入工會了嗎?自2020518()起至530()止,只要您是工會會員,於開館日(週一~週六)至勞博館3樓櫃台出示工會會員相關證明文件或任何可資證明的實體或數位資料,即可獲得勞博館logo環保杯套提袋1份,數量有限,贈完為止。也歡迎您拍照打卡並標記 #我工會的我驕傲,在勞博館留下您的身影喔!

 

活動相關訊息敬請鎖定勞工博物館官網活動頁面( http://klm.kcg.gov.tw )FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/KaohsiungMuseumofLabor/)

檔案下載