回頂端 回上一頁

最新消息

最新消息詳情

主旨:[攏來勞博參一腳]~勞博遷館3週年 #織人織面也織心 全新開展!

發佈人:莊博宇
發佈時間:107/08/01

豔陽高照的高雄愛河邊今天可是熱鬧滾滾 !

因為今天是勞工博物館遷館3週年慶,也是年度大展 「 #織人織面也織心 - 台灣南部時尚紡織產業勞動力特展」開展的大日子!

⋯⋯

上午的記者會及擊鼓表演結束之後,下午戶外舞台區也都還有好幾個場次的表演以及全國首創的「勞博togo-眼出睛彩:看見視障工作者特展移展攤車」,館內除了展覽外也有★☆闖關集章抽獎☆★的活動持續進行中!入場時間到16:00為止,完全免費喔!

週六午後邀請您一同來勞博與我們同樂,只有今天喔!錯過等明年!

◇◆◇◆相關新聞資訊◇◆◇◆

▲▼台灣南部時尚紡織產業勞動特展 勞博館7月28日盛大開幕
https://goo.gl/jG9coK

▲▼樹科大與勞博館推「織人織面也織心」紡織產業展 28日登場
https://goo.gl/PuhGDk

▲▼勞博館遷館3週年慶 推出「織人織面也織心」紡織勞動特展
https://goo.gl/Jc7SVa

▲▼高雄市勞博館紡織勞動特展 織人織面也織心!
https://udn.com/news/story/7327/3277505

▲▼高雄勞博館展出「時尚紡織產業勞動特展」
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2503427

▲▼展覽期間:自107年7 月28日~108年2月28日止